INGREDIENTES
200 grs de Azúcar
3 Huevos
1/2 cda de Ralladura de Limón y Naranja
250 grs Harina Leudante
1/2 cda de Esencia de Vainilla
150 grs de Margarina
100 cc de Crema de Leche
2 cdas Coñac
100 grs de Fruta Abrillantada
100 grs de Nueces
100 grs de Almendras
100 grs de Pasas de Uva
Moldes
100 cc de Crema de Leche
2 cdas Coñac
100 grs de Fruta Abrillantada
100 grs de Nueces
100 grs de Almendras
100 grs de Pasas de Uva
Moldes
Cerezas en Almíbar
PREPARACION
Trabajar la manteca blanda con el azúcar hasta formar una crema.
Agregar los huevos enteros de a uno por vez, perfumar con la ralladura de limón y la esencia de vainilla.
Añadir la harina cernida intercalando con la crema y el coñac.
Incorporar la fruta mezclada previamente con una cucharada de harina y mezclar suavemente.
Verter en un molde de budín inglés previamente enmantecado y espolvoreado con harina.
Llevar a horno convencional y cocinar 25-30 minutos a horno moderado. Dejar reposar 5 minutos y desmoldar.
Tamizar el azúcar impalpable y mezclar con la clara apenas batida hasta formar un glaseado suave.
Agregar el jugo de limón para aclarar y bañar el budín tibio dejando caer en forma irregular.
Cuando seque un poco decorar con las cerezas.
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